| 
           
            Скачать 461.96 Kb.
           
          
  | 
      
![]()  | 
        
          Методические указания по мдк 03. 01 «Реализация технологических процессов... Методические рекомендации предназначены для использования студентами профессиональных образовательных организаций в процессе выполнения...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза listeria... Методические рекомендации предназначены для использования в качестве отраслевого документа микробиологами испытательных центров...  | 
      
![]()  | 
        
          Программа устанавливает требования к обеспечению безопасности пищевой... Приложение «Перечень Законов, действующих санитарных правил, гигиенических нормативов и нормативно-правовых актов»  | 
        ![]()  | 
        
          Программа устанавливает требования к обеспечению безопасности пищевой... Приложения «Перечень Законов, действующих санитарных правил, гигиенических нормативов и нормативно-правовых актов»  | 
      
![]()  | 
        
          Методические рекомендации по оценке риска здоровью населения от воздействия... Методические рекомендации предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по обеспечению в субъектах Российской Федерации... Методические рекомендации по практической оптимизации сети государственных (муниципальных) организаций, реализующих программы среднего...  | 
      
![]()  | 
        
          Методические указания организация контроля качества изготовления... Настоящие методические указания содержат разъяснения и рекомендации по реализации требований «Положения о контроле качества изготовления...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных... Методические рекомендации предназначены для проведения практических и лабораторных занятий по мдк 01. 02  | 
      
![]()  | 
        
          Методические рекомендации по подготовке, выполнению, оформлению и... «Технология продукции общественного питания»: методические рекомендации. – Чпоу «Торгово – технологический колледж»/ Составители:...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по организации наземного обслуживания воздушных Методические рекомендации по организации наземного обслуживания воздушных судов иностранного производства, не входящих в государственный...  | 
      
![]()  | 
        
          Методические рекомендации по формированию организациями, осуществляющими... Методические рекомендации предназначены для методического обеспечения формирования потенциальными поставщиками (подрядчиками, исполнителями)...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации для студентов по подготовке к практическим... Методические рекомендации предназначены для студентов и составлены на основе программы профессионального модуля «Организация и управление...  | 
      
![]()  | 
        
          Методические рекомендации по проведению практических занятий общеобразовательной... Методические рекомендации по организации практических занятий студентов по общеобразовательной дисциплине оуд. №2 «Английский язык»...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по проведению контроля (надзора) на территории... По делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихииных бедствий  | 
      
![]()  | 
        
          Методические рекомендации для студентов по выполнению практических... Методические рекомендации предназначены для студентов гаоу спо ткстп г. Тольятти, обучающихся по специальности 260807 «Технология...  | 
        ![]()  | 
        
          Методические рекомендации по прохождению производственной практики... Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)...  | 
      
| 
          Поиск |